• Доступ к сайту с VPN ограничен. Ваш аккаунт может быть забанен. Access to the site with a VPN is limited. Your account may be banned.

VIP World Director Actor - Just optimize your world! v1.1.7

правильно мерцает)
снчало ты делаешь из ланшавта вируталку
а только потом накручиваешь удс
а у тебя наоборрост ты удс до преобразования в VT внедрил.

тоесеть вот тут ты делаешь гет атрибуты, корчишь удс, сет атрибуты и на вывод
Посмотреть вложение 1863
Вроде так 1689143117810

Правда теперь ландшафт красный...

Последнее редактирование:
Кстати, мерцание никуда не ушло(
Как только начинает идти дождь - ландшафт начинает мерцать...

UE 5.1 крашится с ошибкой "Fatal crash" собранный билд из-за данного плагина.

В логах об этом ничего не пишется... А так плагин реально оптимизировал акторы, проверял на большом кол-ве. Есть ли другой плагин для оптимизации акторов или как на блюпринтах их можно оптимизировать?)

Implant

-_- Моя ни чего не трогать -_-
Команда форума
Administrator
UE 5.1 крашится с ошибкой "Fatal crash" собранный билд из-за данного плагина.

В логах об этом ничего не пишется... А так плагин реально оптимизировал акторы, проверял на большом кол-ве. Есть ли другой плагин для оптимизации акторов или как на блюпринтах их можно оптимизировать?)
Маловероятно что из за плагина , смотрите внимательно логи , потому что скорее всего идёт контрофакция плагинов

Implant

Команда форума
Administrator
Warning не приводит к вылету игры.
А если ещё внимательней смотреть , то у вас сплошные ошибки по компилятору шейдеров и матерьялов.
Смотрите внимательно логи по ошибка Failed и Error .
Там все вам расскажется.

А если ещё внимательней смотреть , то у вас сплошные ошибки по компилятору шейдеров и матерьялов.
Смотрите внимательно логи по ошибка Failed и Error .
Там все вам расскажется.
Но из-за них то не вылетает игра, а вылетает только тогда, когда включён плагин. И то вылетает не сразу.

Implant

Команда форума
Administrator
Но из-за них то не вылетает игра, а вылетает только тогда, когда включён плагин. И то вылетает не сразу.
Упустил момент один , судя по логам , вы качали уже обновленную версию для движка 5.2 , а вы работаете на 5.1 .
Или вам Люцифер выдал лично ?

Сверху