• Доступ к сайту с VPN ограничен. Ваш аккаунт может быть забанен. Access to the site with a VPN is limited. Your account may be banned.

Coin FPS First Person Shooter Framework (SKG Shooter Framework V2) [Coin] v1.3.2

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
Lucifer добавил(а) новый ресурс:

Ultimate Multiplayer FPS Framework With Runtime Multiplayer Level Editor - Лютый фпс плагин

What is the goal of this plugin:

Short and simple. The goal of this plugin was to build a First person shooter framework that I would use personally for my own project. It is something that I want to build to the best of my abilities, be project independent for games of multiple styles, easy to incorporate into other marketplace content such as ALS, and be fully useable and simple to use through blueprint without the need for C++ knowledge. Keep in mind this is...

Узнать больше об этом ресурсе...

Узнал у разработчика, что у него есть 2 версия его плагина, есть она у вас?
Вот что он написал:
"if you do decide to get it, make sure you request V2 access in the opt-in channel, that one is drastically easier to work with and is what will be used moving forwards"

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
Вот что он написал:
"if you do decide to get it, make sure you request V2 access in the opt-in channel, that one is drastically easier to work with and is what will be used moving forwards"
спрошу у владельца

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
Вот что он написал:
да , дали мне под 5.3 новую версию, я её не смотрел ещё, ток ток скачал
1702227523266

• Лайк
Реакции: hxwl

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
А уже залили сюда эту версию плагина сюда? А то в прошлый раз когда качал LPAMG она была не новой явно, потом со мной поделились более новой
ну сюда её смысла лить нету, тк она далеко ещё не релизный вариант, 7.1.4 пока последний релиз
Кто спросит из покупателй дам.
а по поводу обнов, отследить все очень сложно) но я стараюсь)
мы вроде вообще единственные кто предоставляет обновы и список ассетов которые можем обновить постоянно растёт

ну сюда её смысла лить нету, тк она далеко ещё не релизный вариант, 7.1.4 пока последний релиз
Кто спросит из покупателй дам.
а по поводу обнов, отследить все очень сложно) но я стараюсь)
мы вроде вообще единственные кто предоставляет обновы и список ассетов которые можем обновить постоянно растёт
ну есть один "YG" форум, не буду называть что бы не посчитали рекламой и сайт с обезьяной на логотипе, на котором иногда выкладывают ассеты, с обновами, некоторые бесплатно, некоторые платно, но там не всегда можно найти последнюю обнову, нежели у вас. Но иногда и там можно найти то чего у вас нет. Но вот данный плагин с последней обновой пока есть только у вас, больше нигде не видел + цена очень маленькая для такого продукта🫂

Последнее редактирование:

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
ну есть один YG форум, не буду называть что бы не посчитали рекламой и сайт с обезьяной на логотипе, на котором иногда выкладывают ассеты, с обновами, некоторые бесплатно, некоторые платно, но там не всегда можно найти последнюю обнову, нежели у вас. Но иногда и там можно найти то чего у вас нет. Но вот данный плагин с последней обновой пока есть только у вас, больше нигде не видел + цена очень маленькая для такого продукта🫂
знаем эту помойку) стабильно баним кто туда сливает)
и мы не выкладываем себя то что и так лежит везде, чтобы не превращаться в очередную такуюже помойку

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
ну есть один "YG" форум, не буду называть что бы не посчитали рекламой и сайт с обезьяной на логотипе, на котором иногда выкладывают ассеты, с обновами, некоторые бесплатно, некоторые платно, но там не всегда можно найти последнюю обнову, нежели у вас. Но иногда и там можно найти то чего у вас нет. Но вот данный плагин с последней обновой пока есть только у вас, больше нигде не видел + цена очень маленькая для такого продукта🫂
возможно после переезда на новое двигло сайта сделаем фри раздел для вот такого, что можно найти везде. И будем монетизировать через рекламу. Но это не точно. Гемора куча, а толку мало)

Сверху