• Доступ к сайту с VPN ограничен. Ваш аккаунт может быть забанен. Access to the site with a VPN is limited. Your account may be banned.

VIP BP Dynamic Combat System Bundle + Advanced Locomotion System (Merged) 4.24

Blueprints

Pro_Gamer

Команда форума
Administrator
TheLea добавил(а) новый ресурс:

Dynamic Combat System - Боевая система от третьего лица полностью реализована в Blueprints

CT5VCwdYzT4.jpg

Bundle containing all modules of Dynamic Combat System.

• Melee/Range/Magic combat
  • Modifiable/extendable
  • Zoom/Slow Motion systems
  • Dodging system
  • Dynamic Targeting included
  • AI system (Melee/Archer/Mage templates)
  • Equipment & Inventory systems (with save/load option)
...

Узнать больше об этом ресурсе...

Неплохо! А на первой пикче - перс из локомоушена 4. Это ошибка или реально пак интегрирован с als v 4?

Pro_Gamer

Команда форума
Administrator
Неплохо! А на первой пикче - перс из локомоушена 4. Это ошибка или реально пак интегрирован с als v 4?
В будущем будьте внимательней, так как по названию можно понять что они объединены. Так что да, верно, он интегрирован.

В будущем будьте внимательней, так как по названию можно понять что они объединены. Так что да, верно, он интегрирован.
Извиняюсь, просто в самом описании пункта не увидел.
А так - просто замечательно! Отличная работа.

Кстати, а у Вас есть еще нечто подобное?
Имею в виду - объединенные системы. Локомоушен с разными паками. Я бы такое купил однозначно. Ибо туториалов маловато, а познания в интеграции оставляют желать лучшего.

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
Кстати, а у Вас есть еще нечто подобное?
Имею в виду - объединенные системы. Локомоушен с разными паками. Я бы такое купил однозначно. Ибо туториалов маловато, а познания в интеграции оставляют желать лучшего.

Обдумываем вариант сборок на заказ.
это будет примерно вот так:
1.заказчик предоставляет ассеты обязательно одинаковой версии движка схожей на которой будет сборка + номера чеков для связи с разработчиком при необходимости, говорит что и как он хочет - дальше уже предоплата мелкая и работа с исполнителем.
2. у заказчика нет не хрена, мы предоставим список купленых ассетов у нас в (их достаточно много и все основные есть, только меня куплено около 500 ассетов + есть ещё ребятам с +\- такимиже акк), заказчик выбирает по списку, далее также предоплта, а по окончанию - оплата работы + комиссия за наши ассеты

это примерный план и порядок сотрудничества, собственно как и при любой сделке. он ещё прорабатывается также как и оформления топика на эту тему + на сколько знаю уже около 5 сборок есть которые у людей просто так пылятся.

Сверху