• Доступ к сайту с VPN ограничен. Ваш аккаунт может быть забанен. Access to the site with a VPN is limited. Your account may be banned.

Free Adventure Game Locomotion System v1.5

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
Всем привет а кто не будь пробовал собрать как проект у меня баг во время прыжка, при ходьбы или бега вылетает , не кто не сталкивался в чем проблема?

Lucifer

Overlord
Команда форума
Administrator
Всем привет а кто не будь пробовал собрать как проект у меня баг во время прыжка, при ходьбы или бега вылетает , не кто не сталкивался в чем проблема?
подобные проекты, которые распространяются через патреон, намеренно делаются с багами) чтобы всегда можно было выпустить новую версию с исправлениями , и максимально долго доить людей на 20 долларовой подписке)
это выходит сильно выгодней продаж на фабе + по факту проект всегда в той или иной степени не рабочий

подобные проекты, которые распространяются через патреон, намеренно делаются с багами) чтобы всегда можно было выпустить новую версию с исправлениями , и максимально долго доить людей на 20 долларовой подписке)
это выходит сильно выгодней продаж на фабе + по факту проект всегда в той или иной степени не рабочий
спасибо за ответ, примерно так и думал, пытался найти но пока не смог найти причину примерно связанно анимацией и компрессии и скелет , а что там намудрили пока не нашёл, скорее баг в коде а кодить я не умею))

Сверху